ERES COMO AGUA EN EL DESIERTO

Eco del alma

Solo quiero escuchar tu voz por un momento

Por qué el silencio me atormenta,

Háblame, no dejes que se seque mi piel

Porque eres como el agua en el desierto,

El silencio es frio, la soledad tan bien

Tu voz es cálida, y tus caricias tan bien,

La que robo mi corazón y mi alma

Mi corazón suspira por tenerte,

Cerca junto a mi corazón

 

 

Fue tu voz que rompió las cadenas del silencio,

Quisiera ser velos como el viento

Para correr acariciarte, dormida o despierta,

Tu rostro y tu cuerpo

Besarte con amor mi ser, querido que estas en mi mente,

Son frías las noches sin ti, mi corazón con pena

Te amaré, con tus defectos y tus ingenios te amaré,

Solo sé que yo nací, para darte mi corazón

Algún día, desbordaremos el caudal del amor,

Al amarnos con pasión

 

 

Si supieras que tu voz la siento como el viento,

Que me da vida y aumenta el deseo de besarte

Es tu voz que supera el silencio, solo pienso en amarte,

Te daré todo mi amor, en la oscuridad de la noche

Por qué el amor no está prohibido para los dos,

Tanto anduve en la vida, con amor sin sentimientos

Cuando llegaste a mí, donde me enseñaste a vivir,

No olvidare, el día que te conocí

Hoy no te puedo decir, cuán grande el amor que te tengo,

No sabía que eras tú la que el amor me diarias

Solo sé que tanto me dolería, perderte.

 

 

 

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 25, 10, 2015

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de octubre de 2015 a las 12:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 652
  • Usuarios favoritos de este poema: soki, jorgeluisotero.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • CUARTEL DE POETAS LOCOS.

    un gusto leer sus lindas letras,recuerde que debe visitar las publicaciones del cuartel,un fuerte abrazo.

    • Eco del alma

      MUCHAS GRACIAS, POR VISITARME Y TAN BIEN POR RECORDARME, LO TENDRE PRESENTE, ME GUSTRAIA TENER UNA RELSIO DE TODOS
      DE MI PARTE MUCHAS GRACIAS ATODOS Y POR ESTA VISTA Y CONSIDERARME
      UN FUERTE ABRAZO Y MUCHOS CARIÑOS
      ECO DEL ALMA



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.