Sueño

Richard Castro Navas

Sueño con que estamos los dos conversando

tu sentada a lado mio, sonriendo fijamente

sueño que te digo poesias y estamos hablando

del cariño que te tengo que es infinitamente.

 

Sueño que te tomo de la mano muy despacio

y sueño que rozo tu hermosa cabellera

sueño que siento que estoy en el mismo espacio

y que cada vez mi corazón se acelera.

 

Sueño con pasear contigo junto a mi hombro

y tenemos las estrellas del cielo a los pies

te veo y pienso que eres una estrella y me asombro

de toda tu belleza que me cura del estrez.

 

Sueño que por ahora es algo platónico

pero muy pronto lo hare realidad

y se que mi sueño es un poco irónico

pero estaras ahí en ese depertar.

 

  • Autor: Ricksecn (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de octubre de 2015 a las 12:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 53
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.