Poesía con sabor ah café 

Eduardoriveri

 

 

Como hacer para amanecer a tu lado 

Tomarme una tasa de café, 

Mirándote a los ojos  y decirte cuanto 

Quiero besar tus labios de rubí 

Y tú me digas 

 

 Oh! Que delicioso tus besos pero la 

Eternidad de ellos me enfrían el café 

 

Y de repente verte tomar un sorbo 

De café y disfrutar de tu presencia

 

Cada segundo que no regala este 

Afanado día. Queriendo dibujarte 

En esta servilleta que tengo en mí 

Mano  

 

Pero que lastima que el pulso me 

Falla y no soy pintor 

 

En cambio eh preferido hacerte 

Una poesía con sabor ah café 

Y que hable de nuestro amor 

 

No importándome las normas de 

La escritura solo importándome 

Que pueda ser leída y pronunciada 

Por tus labios…   

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.