“Benevolencia..."

Nicolas Ramos Lopez

“Benevolencia..."

Hoy conmigo te siento, a mi lado te encuentro… siento tu paz
en mi alma, tomaré mi día con calma, asimilare las dificultades
y las venceré porque de mi boca saldrán tus palabras, sabias
decisiones sabré tomar tu luz me guiará día a día…agradezco tus
bendiciones, envuelto de tu santo amor

Hoy me levanto ligero, con mi pensamiento en ti…rey de reyes, es
tu sentir mi verdad, en mi vida…eres mi camino, a tu lado mi soledad
expira, eres la felicidad que tanto buscaba, tanto ansiaba en esta vida,
ya se va la tristeza y la agonía han desertado en mí…la más grande
miseria de un alma no enciende mi ira, sino que mi corazón, siente una
gran misericordia por ella

Te reto… busca en tu corazón, en él encontraras un mundo de amor
todo cuanto necesitas, atesora tu fe…acéptalo en tu vida, es sentimiento
puro, el verdadero amigo…quien te acompañará en el camino, tu alma
se alimentará de su palabra, podrás sentir su voz

Hoy yo no me preocupo por el que dirán… yo debo confrontar, porque
el está dentro de mí, transformo mi vida…hoy mis debates, a su lado
están vencidos y mis palabras toman brío, están bendecidas…siento
el gozo en mi corazón, mis vacíos lleno… de tan mansedumbre amor

Hoy puedo ver a mi enemigo como hermano al perdonar todo mal
ante el ayer con el hoy…sólo deseo que todos también lo encuentren
en él…glorioso y verdadero amor, en la sinceridad de todos unidos...
hagamos un mundo con hermandad, pudiera ser hoy el día... al cambiar
en arrepentirnos de las maldades y recibiendo de él sus bendiciones,
encontrando la paz interna.

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de octubre de 2015 a las 00:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 448
  • Usuario favorito de este poema: De Sol y Luna.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • PETALOS DE NOCHE

    Ese sentimiento, ese amor, es el verdadero, un amor que en todas las razas genera un acto de entendimiento sin necesidades y sin fines propios, genial reflexión...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.