LA CREACION

Myriam Estrella B

En su infinita bondad

pensando en el ser humano

hizo Dios la creación

con sus  poderosas manos.

 

Pintura de mil colores

para la naturaleza

azul celeste en el cielo

y dorado en las estrellas.

 

No podría describir

ni contar sus maravillas

nos las dio para vivir

en su gran sabiduría

 

Alabemos al creador 

de estas cosas bonitas 

y disfrutemos de todo

dando gracias día a día.

.

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.