Oportunidad

Jonny

He visto muchos ojos en mi vida,

pero ninguno como los de usted,

con una dulce mirada que cautiva,

que los míos quedan a su merced.

 

En mi vida, otros labios he besado

y con los tuyos me voy descuidando,

al navegarlos, en ellos quedo anclado,

y de valor a besarlos me voy armando.

 

Esta vida la oportunidad me ha dado,

de conocer a una hermosa mujer,

de la que ya me siento enamorado,

y mis versos comienzan a florecer.

 

Comienzan a florecer como en primavera

florecen las flores en los campos y valles

abriendo sus pétalos al sol cuando viniera,

dejando entonces ver sus hermosos detalles.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.