Lamentos

Nocturnal Poetry

Quiero que me quieras como te quiero,

Quiero que el recordarme te lleve al desvelo,

Pero se que nunca pasará lo que espero

Pues lo que siento por ti,

Tú no lo sientes por mi

Y aun así ante mi frágil corazón te atreves a mentir.

Desearía que me dijeras lo que de verdad sientes

Pero tengo miedo de que mi corazón acierte

Y sin embargo, la ilusión de una falsa felicidad

Me causa mas dolor que una triste realidad.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Luis Antonio Osorio

    Muy bien, me agrado la sutil tristeza.

  • PETALOS DE NOCHE

    Bonitas y sentidas rimas..., además de toda la transparencia de tu poema y las emociones allí expuestas..., buen poema...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.