Mis secretas pretensiones

Venus Maritza Hernandez

Entre mis secretas pretensiones,

Flotan escondidas aseveraciones,

que se desglosan de sus prisiones.

 

Palidece una palpitante canción,

y se destacan lacónicos deseos en…

 

Destruir los malos momentos,

que a nuestro amor empañaron,

ensortijando a la sutil brisa

envuelta en nubarrones.

 

Suavizar a las afrentas enclaustradas,

del ayer, con el perdón.

 

Diseñar en el espacio de tus ideas,

bañada en sensaciones,

conceptos que se ajusten a mis deseos.

 

Rebozar en la abstracción del anochecer

de mis pensamientos por ti;

naufragando en  una blanca ilusión.

 

Que supieras, que ya dejé de amarte.

para que luego retomaras el control,

de la lucha por mi corazón.

 

Observarte, en aquel

espacio dimensional,

donde ya no estoy a tu lado.

 

¿Por qué emerge el invierno de tu cristalina mirada?

¡Veo los cristales de dolor que emergidos,

de tus ojos, y transformados en diamantes,

apaciguan las huellas del rencor!

 

En la constelada noche, flota la amarilla luna.

Brilla con nuevos bríos, y su esencia,

colma el vacío…

Ya estoy pronta a perdonarte,

en la paz del amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Alejandro O. de Leon Soto

    Tu poema es bello y esta estrofa es maravillosa:

    ¡Veo los cristales de dolor que emergidos,

    de tus ojos, y transformados en diamantes,

    apaciguan las huellas del rencor!



    Me encantaron....abrazos con cariño

  • Venus Maritza Hernandez

    Gracias Alejandro, por tus bellas palabras. Un abrazo grande, amigo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.