sera

carlos97

Será.

Será el frio del invierno,

será el vacio de tu ausencia,

será el olor de tu fragancia,

será el recuerdo de aquel verano.

 

Será el olor de las rosas,

será tu presencia, en ausencia,

serán mis ansias infinitas,

será una esperanza, sabor a ausencia.

 

Será que mañana regresas,

será que tu viaje es sin regreso,

será que mueren mis esperanzas,

será un gran sentimiento.

 

Será que te amo ,que te olvido,

será que para siempre te as marchado,

será que te fuiste para siempre,

será que quieres que me de sangre.

 

Será que te amo demasiado,

será obsesión lo que siento,

será  verdad que por dentro ardo,

de amor y que los pájaros callaron su canto.

 

Será que te burlas , que te marchas,

Será que vuelves, que regreses.

 autor: Carlos ordeñana

Ver métrica de este poema
  • Autor: carlos97 (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de octubre de 2015 a las 20:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.