SI MI ALMA HABLARA

Eco del alma

Como quisiera que mi alma hablara,

Pero el silencio la calla, solo mantiene su mirada

Si como con ella expresara cuanto te ama

Es donde te llevo guardada

Desde que tu mirada me conquistara

Presiento tu mirada y tu alma que me acompaña

Junto al amor que me has dado

Como quisiera que estuvieras a mi lado

Más cerca lo que es un paso, para tenerte en mis brazos

Para besar tus labios y saborear tus besos

Con el néctar de tu alma

Que alimentan mi esperanza

Que mi corazón guarda,

Que tu amor cada vez sea más grande

 

 

Yo te busque en medio de las estrellas

Y te grite ven a mí otra vez que desespero sin saber,

Cada noche, pienso como estas, si de mi te acordaras

Si en cada sueño me tendrás, como mi alma te guarda

Que cada despertar te llama, que riendo besarte,

Y llevarte las mejores de las rosas, para alegrarte

Cada mañana miro y sigo los rayos del sol

Como si viera tu cabellera en mi ventana

Y luego tu rostro para acariciarlo

Decirte cuanto te amo

Estrecharte en mi pecho sin soltarte,

Sentir el palpitar de tu corazón, tu perfume y tu aroma

Como si me encontrara, en medio

De un jardín real donde la fragancia,

Invade el lugar y los pajaritos cantan, con su trinar

Es como cuando te acercas, me invades con tu amor

Donde me rindo ante ti, cuando te a cercas

Eres la estrella que siempre busque

Cada noche que miraba el cielo, navegue

En medio de ellas en el cielo

Que por fin te encontré

Y en mi alma te guarde

Desde ese día que mi corazón te quiere

 

 

 

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 23, 10, 2015

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.