¡Basta!

Frida Lomeli

¡Basta! mirame, y asi te digo "¡No!"

deja de intentar acorralarme, tu no puedes dominarme

¡Basta! alejate, no te quiero ver pues me causas repulsión 

deja de oprimirme, deja latir mi corazón.

 

Dejame soñar, pensar y actuar como quiero

dejame llegar a mi final o empezar mi camino

si muero, pues sera mi destino.

 

 ¡No te impongas ante mi sin dignidad!

¡no me dejes respirar por piedad!

dejame ser, ser yo y no mas.

 

Quiero correr, gritar, asesinar al temor

  y llorar por amor

vivir lo que viene

recibir lo que hiere

aprender cual prueba se me imponga

no lo que tu corta mente proponga.

 

sere caballera, una loca escudera

 si quiero realeza, ¡ oh, perdere la cabeza!

 

Experimentara mi paladar el gozo del hambre 

y el llanto de los abandonados

abandonados por querer dejar de ser sujetados

por lo que imponen nuestros semejantes a montones

¡ hoy ignoraremos bribones!

amaremos la tierra.

 

No se a que punto quiero llegar

no se donde debo parar

mucho menos se que esperar

pero, Deseo libertad.

 

 

 

 

 

 

  • Autor: FRIDA LOMELI- (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de octubre de 2015 a las 18:51
  • Comentario del autor sobre el poema: Dilema tipico adolecente. ¡se lo que se siente!
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ESCOLASTICA SALAZAR GOMEZ

    una protesta interesante en fortuito cambiar de los tiempos felicidades
    de : luz de luna



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.