UN VERSO ENTRE TUS BRAZOS

Davileine Borrego

UN VERSOS ENTRE TUS BRAZOS
Davileine Borrego Escritora@R/10/15

Hay versos que llegan
a el alma, se clavan
en lo más profundo
porque se escriben
con lágrimas
que brotan del corazón.

Hay versos que delatan
la pasión oculta,
la que los labios
no pronuncia,
sólo el tintero
de los sentimientos
la desnuda dejándola
al descubierto.

Es el lenguaje
de los versos los que me atrapa
entre tus brazos, aún cuando
estoy lejos me llevas
en tus músculos apretando
mi cándida figura, siempre
estoy entre tus dedos
porque soy la última gota
con que escribes tus versos.

Siempre me llevas en tus brazos
aunque no este a tu lado
porque soy tu mejor verso.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Llamarada

    Leo tus versos y me quedo con ganas de más y eso es bueno.
    Respiras amor y deseo en tus letras.
    Un saludo... Manuel

    • Davileine Borrego

      Gracias por tu comentario, he estado ausente, pero ya he regresado espero diafrutes de mis nuevos poemas gracias y bienvenido siempre



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.