Soneto III

josesoliatrio

Despiertan locos siendo poco el tiempo

Casi a destiempo disloco la sombra

De la espera loca en esperanza cierta

Certeza toda convertida en nada.

 

El canto desgarró el silencio

Recostada en mi cama, deleitada Ella

Y yo en Ella todo de algún modo dado

Lo que fue silencio ahora es canto.

 

Embravecida corriente roja

Agita el deseo de poseer el cielo

Y posees mi alma en canto y calma

 

Provocas las ansias mías y tus ansias

De correr el riesgo de arriesgarlo todo

Y todo pasa sin que pase nada.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Peregrina

    Un gusto pasar a leerte...lindos versos.
    Saludos amistosos de
    Peregrina



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.