Otra oportunidad perdida

Torajiro

No era nuestra oportunidad

Nuestros nombres no fueron escritos juntos en el libro del destino

Eres el recuerdo de un verano de ansiedad e ilusión

Y ahora tan solo eres otra oportunidad que se va.

Quise ser algo mas que un hombre que pasaba,

Quise ser el nombre que al escuchar te hiciera suspirar,

Quise ser el objetivo de tu mirada,

Pero tan solo fui únicamente, otro hombre que pasaba…

 

Una oportunidad desperdiciada,

Ya solo eres eso…

Una oportunidad dejada atrás,

Una oportunidad que otro mas hábil que yo si supo aprovechar,

Pero acepto mi derrota y no me quejo,

No reprocho nada,

Y acepto con deportividad que seas un recuerdo que no me recordara

Otra oportunidad perdida

Alguien de quien jamás formare parte de su vida…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • sanchezmorra

    Mike, siendo sincera, me encanta leerte, tus escritos los siento como si los estuviera viviendo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.