SERÁS

NASIRA

Serás aquel pasado que nunca contaré,

Aquel recuerdo que me callaré,

Serás siempre la noticia en el diario de mi ayer,

Serás en lo que he dejado por siempre de creer.



Serás sólo una hoja con la que tropecé,

Una simple sombra en la que alguna vez me refugié,

Serás sólo cenizas de un fuego voraz,

La calma que proviene después de la tempestad.



Serás sólo un reflejo de lo que añoré,

Un simple espectro del hombre que amé,

Serás un naufragio sin ningún valor,

Serás sólo un barco sin dirección.

 

Serás sólo el temor del que escapé,

la perla del olvido que siempre desee.

  • Autor: NASIRA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de octubre de 2015 a las 12:17
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 128
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.