Tú siempre te equivocas

Vicente Martín Martín

Tú siempre te equivocas,

sonríes a destiempo,

te descalzas

y aún tienes la corbata sobre el cuello,

qué lo vamos a hacer,

te costó mucho tiempo descubrir dónde estaba tu casa

y al entrar no pusiste

ni un gesto de sorpresa.

Te lo dije:

las estancias de hoy tienen mil puertas

y son largos los días,

pero tú no haces caso y ahí lo tienes,

resulta

que no eliges jamás con quien te acuestas,

te fías de cualquiera y la mujer que te gusta

va con otro.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KALITA_007

    LETRAS QUE SE PLASMAN CONEL ALMA PARIENDO SENTIMIENTOS, QUE ENAMORAN EL ALMA DEL LECTOR..
    SALUDITOS..
    Y..
    BESOS..
    ♣KALITA♣



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.