Confianza y desconfianza

Eduardoriveri

 

En los brazos  de la confianza  reposa 

El dulce placer de la mujer  que un día 

Por mi sentimientos  guardó...

 

En los brazos  de una amistad  

Desvanece la confianza  

Como  niebla al amanecer...

 

que la confianza  la desconfianza sin

Nombre   quedó 

 

Que en la confianza  mi confidencia

Ah muerto quedando por sorpresa 

Mi deserción 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.