“El no sé qué…”

Nicolas Ramos Lopez

“El no sé qué…”

Comienza la era del no sé qué…del filo que
causa heridas, porque la incertidumbre
toma presencia… desestima la realidad de
la vida, abrazando la melancolía…

Almas que naufragan… desde su punto
de partida, mostrando una falsa sonrisa
un andar que precipita… al tiempo en las
noches precisas, así sin más…

En la mente han de volar mil ideas al andar
justo en el tiempo de las dudas…los sentidos
arden, sin saber cómo poder extinguir las
ideas que atormentan al amanecer

Como liberar el ultraje… los besos que perdí
no son tan importante, ya no tiemblan
mis labios… cuando pienso en amarle
la mueca facial de mi sonrisa… es inevitable

El no sé qué… adiestra los sentidos, lo nuevo
lo que hoy vivo, para continuar vivo, abrazo
a mi sino…fuego dormido que poco a poco
va devorando mi interior y los instintos

Sobresalen los vicios excitando cada momento
bajo la meced de los vientos… el no sé qué
es súbito y frio, la maestría de la vida es así
nos enseña cuando quiere como se debe sufrir.

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de octubre de 2015 a las 00:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
  • Usuario favorito de este poema: sanzsant.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.