SOY

Julieta Love

Soy el eslabón roto en la cadena del olvido,

el frío de madrugada cuando estas solo,

la hojarasca sobre el césped cuando el otoño culmina,

el trozo de cigarrillo en el piso,

la ceniza de la chimenea luego de una tertulia de besos,

un beso de despedida para siempre,

el hilo de cabello sobre la almohada,

la sonrisa falsa en la mirada al verte ajeno,

la lágrima de recuerdo que queda al escuchar nuestra canción,

el brillo en los ojos después de releer nuestro libro,

el cielo con garzas un día lluvioso,

la muerte de la rosa y la durabilidad de la espina,

la conjugación del cielo y el infierno,

el deseo que no se pide al ver pasar una estrella,

la rama del árbol que se quiebra cuando un pájaro se posa sobre ella,

el pasado perfecto,

el presente sin ti,

el futuro insensato,

un día de lluvia con sol,

un día de sol con lluvia,

el hoy del resignado,

el mañana del pesimista,

el día festivo en la cama,

el lugar que te trae recuerdos,

la imagen al cerrar los ojos, 

la complejidad de los versos,

el interminable deseo de que estés...

 

Soy algo tan simple,

algo tan fácil de resumir

con el transcurrir del reloj

y la percepción de tu ausencia...

  • Autor: Julieta Love (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de octubre de 2015 a las 22:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.