CUANDO TE FUISTE

Psikodelia

 


"Me han visto la cara,
se han dado cuenta de todo,
es porque ya no brillo en las noches
debe ser que me encuentro perdido.

Pero aunque estoy desorientado
no me encuentro deshabitado,
aunque ella se ha ido
aún continúa en mi alma.

Me gustaría esconderme entre las ramas
de aquellos sauces que todavía la lloran,
y convertirme en todas esas aves
que ella amaba cuando miraba al cielo.

Bueno, quizás algún día abra los ojos
y se de cuenta que aún continúo esperándola,
que mi vida se ha puesto muy distinta sin ella
y que me la he pasado todos estos días
pensando como sería si no hubiera
dejado esa recóndita huella.

Como un extraño me siento en el cielo,
y mi nube voladora me lleva
a esos bellos amaneceres.
No es necesario ponerse tan triste,
la nostalgia y los recuerdos
harán que por su sonrisa me quede.

Esperaré que se esconda el sol
para encontrar alguna salida,
entre la oscuridad miraré sus fotografías,
siempre dije que nunca la olvidaría;
pero quizás esta sea mi despedida."


Félix P. Valdivia ® 2015
Todos Los Derechos Reservados ©

  • Autor: Psikodelia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de octubre de 2015 a las 19:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.