poema a nicaragua.

carlos97

poema a nicaragua.

Linda tierra, linda patria bendita,

Hoy que tu suelo piso, vibro de adentro,

Con la furia del amor, que le tengo a tu color,

A la bandera, a tu escudo y a ti Nicaragüita.

 

Hoy que me   sientes llorar, si llorar,

Porque te amo, porque eres mía

Y porque yo soy tuyo, junto mi corazón,

Mi alma te ha de amar con loca pasión.

 

Nicaragua eres mi sueño de día, la dulzura

Se posa en mis labios cuando el corazón

De adentro asía afuera me grita……

Te amo Nicaragüita!!!

 

Cuando fuerza ya no tengo, yo te recuerdo

Y mis fuerzas yo recobro, tu nombre,

Mi alma adentro me grita y feliz yo digo

Soy nica y que!!!  Entonces tiembla la tierra,

Se moja el sol, se parten los cielos y brillas tú,

Tierra bendita, tu mi linda Nicaragua…

 

Tu nombre al alma clavado llevo, de aquí, allá.

Cuando no sentir quiero, yo te recuerdo

Y brota a flor de piel ¡el  amor!

Y rebelde soy y así yo mas te quiero…

 

Te quiero cuando me dejas llorar,

Cuando rizas me das y me haces feliz,

Tanto como cuando triste estoy,

Y por ti feliz yo soy y te siento adentro.

 

 

Cuando llorar no quiero me regalas

Una lagrima, cuando querer no pienso,

Es  cuando mas te quiero y te amo

Y  estallas con loca pasión de mi corazón,

Adentro, el  feliz llorar del amor.

 

Te quiero, porque yo soy nica y que,

Porque grabaste con letras de oro

En mi corazón y con rubíes lo incrustaste

En mi pecho……si tu nombre, tu nombre!!!

¡Nicaragüita!

 

soy nica por ser y nacer de aquí,

Soy nicaragüense porque te quiero a ti…

Ver métrica de este poema
  • Autor: carlos97 (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de octubre de 2015 a las 17:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42421
  • Usuario favorito de este poema: Peregrina.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • sandor

    Siempre me gusta que se exprese al amor por su patria y desde España te mando un abrazo y a tu Nica, la misma de Ruben Dario a quién admiré siempre.
    Saludos
    Carlos

  • Peregrina

    Lindos versos a tu Nicaragua, orgullosos tus compatriotas se sentirían al leerte...
    Un gusto pasar a tu espacio...
    Saludos amistosos de
    Peregrina



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.