Reflexión de domingo

juancruzku

Al viento se lo puede comparar con las dificultades de la vida,

cuesta mas pedalear hacia adelante si el viene en contra.

Generalmente el viento agita las aguas como agita nuestras cabezas,

pareciera ser que a veces no nos controlamos a nosotros mismos..

son momentos que pensamos que volar hacia atrás va a ser mas fácil.. y lo es.

Ensuciamos nuestros cuerpos con caminos fáciles y nos cuesta aceptar que,

después de lo difácil, viene lo mejor.

No nos confundamos y bailemos a la par de las olas,

ya que siempre va a estar la calma previa a la tormenta.

De a poco lo vamos superando, y a la par, todo se va calmando..

Relajas tu mente..

Y creces..

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Igor P. de S.

    Amigo Juanruzcu:
    Me gustan mucho tus reflexiones sobre el sentido de EL CAMINO DE LA VIDA: "(...)Ensuciamos nuestros cuerpos con caminos fáciles y nos cuesta aceptar que, después de lo difícil, viene lo mejor (...)"
    Te deseo que tengas una feliz semana.

    • juancruzku

      Muchísimas gracias por tomarte el trabajo de leerlo y comentar, igualmente para vos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.