Lluvia triste

Gabriel sandoval Livier

Ahora que la noche duerme

Y el corazón está en calma,

Quiero pedirle a la lluvia,

Que me despoje del alma.

 

Que se lleve el sufrimiento

Que se lleve la nostalgia,

El corazón va muriendo

y se va muriendo el alma

 

¿Porque lluvia no me hablas?

¿Porque no me das respuestas?

¿Porque mi dolor no acaba?

¿Porque en su lugar aumenta?

 

Las estrellas ya no brillan,

Y el sol, casi se apaga,

Todo lo llena tu ausencia,

Todo lo bello se marcha

 

Va invadiendo el sufrimiento

Día tras día, lo hace con calma

Va marchando a paso lento

Va devorándome el alma

 

¿Porque no ha llovido más?

¿Porque no ha sido tormenta?

¿Porque no lo dejo atrás?

¿Porque tanto me atormenta?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Alejandro Cossio

    Hermoso poema. Sentí algo muy especial al leerlo
    Saludos y sigue así

  • PETALOS DE NOCHE

    El amor de tu poema es muy extraño,

    claramente estamos en la presencia de un dolor de fuego
    y una tristeza de malos augurios,
    mi diagnóstico es que el hablante lírico está pasando por un síntoma de melancolía...,
    buen poema joven...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.