Mi partida

VeraAlexssandra

Y partí sin tí,

Sin la parte de mi que más amo,

No es un día o dos los que te pienso,

Siempre has sido parte de mi,

De mis fuerzas y mis debilidades

De mis sueños y mis metas.

Tan sagaz y limpio eres

Tan inmenso y suave tu recuerdo.

No son nostalgias, ni recuerdos

Simple resignación de un pasado

Del que no puedo acariciar,

con estruendos de preguntas sin responder,

de abrazos cortos pero profundos,

De miradas infinitas y palabras consumidas,

de pasos perdidos en dirección a tu casa.

 

Desde mis rincones quisiera saber que estás bien.

Desde mis deseos que seas muy feliz,

Desde mis sueños que encuentres los tuyos.

 

Vera Alexssan

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • sandor

    Un gran poema.
    Saludos
    Carlos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.