“Parusía..."

Nicolas Ramos Lopez

“Parusía..."

Como viento que sopla, sin saber por dónde viene… el espíritu santo
llega hasta ti, como luz llega al mundo para que las tinieblas no te cubran
sigue la luz que te guiará en el camino, para que el agua viva, calmará por
siempre tu sed, no hay lugar preciso para orar al padre… cuando se adora
al espíritu y en verdad tu cuerpo es su templo, cuida de el con amor y humildad

El que tiene oídos para oír… escuchen la palabra de Dios que tu alma la implora
satisface a tu espíritu y llénalo de gloria, da gracias al señor por su obra, cree
en él, come de su pan que da vida y tendrás vida eterna…quien descendió de los
cielos, nuestro Cristo el hijo del hombre… del Dios viviente, el pastor del rebaño
a quien todos seguimos con amor

No hagas para ti un tesoro, que desierto serás ante los ojos de Dios, busca la
pureza en tu alma, se parte del rebaño del señor, donde el tesoro nunca se agota
tu verdadera riqueza está en tu corazón, no es pecado la pobreza menos cuando
tu espíritu y tu alma están llenos de grandeza con amor de nuestro señor.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.