UNA SOMBRA EN TU LUGAR

Marce lino pan y vino

UNA SOMBRA EN TU LUGAR

Cuando no estas,

hay una sombra en tu lugar

tu ausencia perfora mi alma

me asesina sin piedad,

Intento pensar

Intento olvidar,

pero una voz interior me dice:

Pasa tu mano por el rostro

siente cuan suave está

después pasa sobre tus labios

y recuerda sus besos

pásala por el oído

y recuerda su voz

y cuando pases por tus ojos

no seques tus manos

porque esas son sus lágrimas .

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Peregrina

    Sentidos versos los que nos entregas hoy, Marcelino...
    Un gusto pasar a leerte..
    Saludos amistosos de
    Peregrina

    • Marce lino pan y vino

      Gracias, fue una inspiracion que tuve y es un placer compartir



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.