REPITE que No me AMAS

syglesias


Oh mi amor, no sabes cuánto sufro con tu adiós, pero dime, mirándome a los ojos, si a pesar de todo, sigo siendo tu amor aunque pudiera haberte hecho llorar en soledad, porque si no fuera así, repíte que no me amas hasta que lo creas, sentida y sinceramente, dentro de tu corazón, … syglesias.


Amor mio, mio de mi amor, estemos a solas o no
mi corazon da revolcones cuando recuerdo tu adiòs.
Impaciente he conseguido robar un trozo de ti;
repite que no me amas,
repite que no me extrañas,
repite que tus besos no son mios
mios de mi boca, mios de mi existir.


¿Recuerdas cuando mirándome a lo ojos
me decías mil versos sin la boca?
¿cuando tu corazón y el mío galopaban
al mismo tiempo y yo reía como loca?
¿cuando con cálidas manos aprisionabas
todas mis angustias y paseábamos en bicicleta
por las calles encharcadas olvidando las tristezas?
¿Recuerdas amor mío aquellos días, cuando
tu galanura y mi belleza eran la envidia
de los asetas?, repite que no me amas
y entonces mata mi alma con tu abandono,
que esos días a mi me bastan, a mí me quedan.
mavel

  • Autores: syglesias (Seudónimo), Soledad, MAVEL
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 9 de noviembre de 2015 a las 02:30
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 121
  • Usuarios favoritos de este poema: syglesias, martha martinez velo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.