REGRESA a mis BRAZOS

syglesias



...Y en la noche, pensar, si eres Tú o Yo el que sueña con un día, regresar ...


syglesias
Presenta


REGRESA a mis BRAZOS:

 

Regresa a mis brazos, amor, que por ti estoy aun aquí aguardando con ellos abiertos, por si decidieras algún día volver, por favor, no me dejes eternamente esperando como un ingenuo soñador que se hizo viejo con el transcurrir del tiempo, viendo a través de la ventana solo los montes y valles reverdecer, con el viento soplándome el rostro, sin las lágrimas por soledad poderme secar de la piel…

Regresa a mis brazos, que quien vigilia detrás de la cortina la espera lo desespera por no verte llegar nunca a casa, sufriendo en silencio lo inimaginable de concebir que pudiera padecerse por la mujer que se marchó de mi vida, dejándome un vacío muy grande en el corazón, al no saber amar, siendo amado, nuevamente…

Regresa a mis brazos, que he aprendido a perdonar con palabras sinceras que describirían lo que sigo sintiendo, haciéndome temblar, sea el desamor amargor de mis labios, como el amor la esperanza por reflejo de emoción del alma para los ojos sin vacilación ni engaños, leyendo algo con lo cual nos identifiquemos…

Regresa a mis brazos, devuélveme la paz por tranquilidad que perdí, cuando te fuiste sin avisar de mi lado, dibujándome con tu regreso una sonrisa duradera en los labios, que no se borre en el polvo del camino ni se corra con la lluvia en mi cuerpo, cuando al despertar a la cama busque y no te pueda, encontrar...

Regresa a mis brazos, demostrándome que es posible recomenzar desde el principio hasta el fin, porque ya nada sería imposible de alcanzar, como dormirnos sin un beso, dándonos la espalda, como dos perfectos extraños que jamás se rozarían de cabeza sobre una almohada, con pensamientos que nublan la mente.
-----------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 25/10/2015 12:30 AM.

 

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de octubre de 2015 a las 01:58
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 194
  • Usuario favorito de este poema: syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • PETALOS DE NOCHE

    Al parecer tu inspiración triste no tiene límites, hasta podría cavilar que cada prosa tuya es una página de un diario de vida, pero de esos diarios poéticos..., donde lo subjetivo entra de sobremanera embelleciendo lo objetivo con tus letras..., pero lo que intriga, que aún hasta este tiempo desde la primera vez que te leí, haces alusión a cierta ausencia y al perdón, aunque siento que no se ha llevado a cabo..., lo más interesante es que no pierdes esa linea, el contexto lo sigues, y lo sigues más firme cada día, buena prosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.