¡¡¡ UNA GOTA DE ROCÍO !!!

VICTOR BUSTOS SOLA

¡¡¡ UNA GOTA DE ROCÍO !!!

Hoy,
una gota rocío
iluminó mi corazón,
sorpresiva tal vez,

sobre el cristal,
verdes y azules,
acariciaban mi alma,
con sublimes colores,

presencia misteriosa
de recuerdos,
quizás ambiguos,
pero ciertos,

temeroso fui
de tocarla,
no vaya a ser
de su partida,

pequeña,
pequeñita,
pero inmensa
en su belleza,

pensé que eras tu,
que venías
a visitarme,
que loco estoy,

soñando
con otros tiempos,
maldigo la hora,
de mi error,

sobre la mesa,
una rosa roja
te recibía,
tal vez inocente,

como un pimpollo,
recién nacido,
que viva el amor,
en tus oídos,

gota de rocío,
de mujer hermosa,
sueños del ayer,
con goces en el alma,

dibujos chinescos,
sin sombras huecas,
todo a pura luz,
disfrutando el día,

que ganas
de estar contigo,
mi gota de mujer,
bella gota de rocío.

Víctor Bustos Solavagione

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.