estoy.

murua storni

Estoy

 

Donde están tus ojos

Que los míos  miran al celeste

Pregunto por donde  se tienen que encontrar

 

Ya  la Mañana se va sin tus manos

Y me obligo al porque

 

Si ,hay algo mayor

Un día me preguntaste  que  tenia de diferente,

que nunca podrá terminar

 

Lo que es …esta

Lo que hay .. no se apaga

Lo que adormece  , siempre  podrá despertar

 

 

El parquet esta solo

Lleno de silencio y murmullos de risas olvidadas

El sol me entibia ….y que ?

 

Hay gentes  que como árboles  pasan

y de mi ventanilla no las puedo tocar

es mas un Domingo de sol

 con Tormentas en mi Corazón

Y la falta  del poder,

del hacer.

 

No estaré hoy  frente a tu puerta

En silencio me veo  tratando de entender

como perdí las horas en que te tenia entre los brazos

 

Que si no pude abrazar  los segundos y hacerlos infinitos

Queme mis memorias por recordar aquellos minutos

Que parecían que  no sabían a nada

pero eran los mas  dulces 

 

ha…  los  recuerdos

No hay fotos … las quemaron

No hay palabras …se olvidaron

 No hay disculpas .. ya no sirven

 

Me quedan  las marcas del alma

Estas si están tatuadas

Nada las borra , serán siempre nuestras

 

El  acaso

Traerá algunas  hojas muertas

Y un sabor que le  falta al ultimo bocado.

Que el agua  se escapa siempre de nuestras manos  

Porque ya no nos pertenece mas.

 

 

Loco por vos

Tengo  miedo de un día no poderte

 

 Como te necesito….

En mis suspiros , en mis silencios

 

Como me contengo

Entre mis dedos en aires de cielos

Como lleno de esperanzas los horizontes

 Que tienen  tu aroma  … y... los recuerdos

 

Que  estoy aquí

Siempre ,por siempre  para renacer en tus ojos

 Sabiendo que las almas  a su lugar van a llegar

( tu y yo en secretos sabemos   donde estaran  ) 

  • Autor: murua storni (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de octubre de 2015 a las 20:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.