NOS ENAMORAMOS

Jareth Cruz

NOS ENAMORAMOS

Te enamoraste de mí
sin saber que yo escribía.
Yo, me enamoré de ti,
y de ti nada sabía.

Eso no nos importó,
simplemente, nos amamos
y de esa magia, tú y yo,
hasta la fecha gozamos.

Ahora serás mi musa,
por los siglos de los siglos
y en tus faldas y en tu blusa
amarraré mis vestiglos.

Te convertiré en metáfora
y tu nombre ocuparé
para hacer esa anáfora
que tanto repetiré.

Te enamoraste de mí
sin saber que soy un vate,
y recuerdo que te di...
solamente un chocolate.

Pero, eso no te importó,
simplemente, tú, me amaste
y mi alma también te amó,
pues, tu amor en mí sembraste.

Autor: Jareth Cruz

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • liborio cantillo

    Letras que nos inspira ese ser que se ama y todo va dedicado a ella que crea los versos
    Saludos amigables

    • Jareth Cruz

      Gracias, poeta. Saludos.

    • Mayling

      Bello poema, Bendiciones.

      • Jareth Cruz

        Gracias. Abrazos.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.