SI TAN SOLO NOS HUBIERAMOS AMADO

ARGON



 A MI DEBILIDAD ALMA 

 

SI TAN SOLO NOS HUBIERAMOS AMADO

 

 

SI TAN SOLO NOS HUBIERAMOS AMADO,

TAN SOLO CON NUESTRA PIEL

SERIA  UN MOTIVO SENSATO O UNA LOCURA

PENDIENDO DE UN CORDEL.

 

 

SI NO HUBIERAMOS AMADO CON EL ALMA,

ENREDADOS DE PLACER

EL ANSIA MORDISQUEADA

ENTRE LOS LABIOS , SANGRANTES DE BEBER.

 

 

SI TAN SOLO NOS HUBIERAMOS AMADO,

CON LA MIRADA ENCUBIERTA

POR LA CALIDA BRAZA DEL OTOÑO

POR NACER.

 

 

SI NO HUBIERAMOS AMADO, APASIONANDO LA VIDA

CON LAS CARICIAS EMBEBIDAS EN EL NECTAR

QUE SE HABRIAN COMO CAPULLOS GEMELOS

ENTRE TUS MANOS  POR VOLAR.

 

 

SI TAN SOLO NOS HUBIERAMOS AMADO,

ENTRE PAUSADOS RECORRIDOS

ENTRE TU NACIENTE 

Y MI NAVEGACION BRAVIA , POR ENCALLAR EN TI.

 

 

                                                                      ARGON

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: ARGON (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de octubre de 2015 a las 18:28
  • Comentario del autor sobre el poema: AMARTE A TI ES JUGAR A LA RULETA RUSA POR UN BESO
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
  • Usuario favorito de este poema: ARGON.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.