La danza de las flores

Nano_Veliz

La danza de las Flores

 

En el Jardín de Edén se veían muchas flores.

Entre   Rosas, Violetas, Amapolas y Jazmines.

Las mariposas volaban las flores y la imitaban.

Sus movimientos se transformaban, en una danza de flores.

 

En el Jardín se unieron Alondras, Picaflores, Zorzales y Gorriones.

Todos Participaron en la danza de las Flores, una brisa suave que refrescaban a todas ellas ... agradecidas, reflejaban más colores.

 

 Las Rosas se vestían de rojo, amarillo y negro ... Las Violetas de Azul y blanco... las amapolas con rayos de marfil y los Jazmines se pintaron de dorado y otros colores también.

 

En el Jardín de Edén ... en los árboles del huerto, se encontraba un ruiseñor ... que cantaba a la luna Y también lo Hacía al sol.

 

Apareció una princesa a una rosa cortar, pero todas las floresse opusieron y el Príncipe que la Vino a rescatar ... las flores y los pájaros a la pareja la Hicieron bailar.

 

Autor: Hernán R. Cornejo Véliz

  • Autor: Nano_Véliz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de marzo de 2010 a las 08:32
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 331
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KALITA_007

    DEL ALMA SALEN SENTIMIENTOS QUE LLENA EL CORAZON..
    TU POEMA LO DEMUESTRA EN TUS LETRAS..
    BESOS Y..
    MIS RESPETOS.
    KALITA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.