Trepando ilusiones

Elida Isabel Gimenez Toscanini

Trepando, saltando

la abuela es leona

la abuela es jirafa,

jugando, jugando

la vida es un viaje

hacia una estación

La vida sacude,

la vida te abraza

paseando en vagones,

de un tren de ilusión

Azul, eres bombón

Caballito marino,

bailando en  las olas

de un mar de algodón

Teje y desteje la abuela

soñando,  cantando

los versos más dulces

de una antigüa canción

 

Paso a paso

tus pasos, mis pasos

pisando baldosas

surcamos caminos

Inflamos pulmones

gritamos las letras

trepamos castillos

abrimos las puertas

¡Pum pum, pum pum

pom pom, pom pom

afuera el dolor!

¡AAA,  aaa aaa

ta ta, ta ta

pa pa, pa pa!

¡Ia yaya, yaya

tararea tu voz!

Dulces trinos

que el viento se lleva,

hablándole a Dios

Las flores ya tiemblan

la casa se puebla

todo se hace color

ya pintan de  Azul

la  ilusión y el amor

 

                                      Para Azul, mi nieta hermosa

                                       con amor la abuela leona

                                           Elida

  • Autor: ELI (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de octubre de 2015 a las 13:12
  • Comentario del autor sobre el poema: Para Azul: La vida es un viaje hacia una estación maravillosa: el amor, la vida es juego, con todo cariño para mi nieta que me alegra la vida cada mañana. Con amor la abuela Élida
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 63
  • Usuarios favoritos de este poema: Elida Isabel Gimenez Toscanini, Viento de amor.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.