TU AMOR ES UN RIO

Edi Magallanes poeta sentimental

Es un rio tu amor sin ser tan hondo
Pero, tan correntoso que arrasa con mi alma
Lo miro desde lejos sin poder llegar al fondo
Dónde está mi amor rendido pero en calma

A veces tu amor se acerca, y algo nos separa
Te aleja por un momento de mi lado
Pero vuelves más decida, algo más clara
Porque tu amor es un rio, sereno y calmado

Deseas en ese momento algo que te provoca
Abrazarme con pasión con cariño y ternura
Y me arrancas un beso con amor de la boca
Envolviéndome en tus brazos con toda dulzura

Tu amor es un rio que se siente por debajo
Como corriente de un rio que segura nos arrastra
Nos deja amarnos con total desparpajo
Nos envuelve en silencio volviéndonos su lastra

Así es tu amor cuando estamos cerca
Nos aleja por un momento sin darnos cuenta
Pero enseguida nos lleva a su alberca
Se convierte en un rio y todo lo malo se ahuyenta

 

                                                           EDI

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Claro de Luna

    Tu amor es un río, fluye constante, viaja, nunca se queda, nunca es el mismo. Me encantó tu poema. Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.