EL PAYASO NO RIE

Marce lino pan y vino

EL PAYASO NO RIE

La sonrisa de un payaso es peligrosa

la risa del payaso no es alegre

el payaso no ríe solo llora

pero transforma su llanto de lágrimas

en risas llenas de tristezas

para los que saben ver

porque ese a los niños engañan

porque sus miradas inocentes

no quieren ver la tristeza del payaso.

Solo quieren saber que si el payaso se ríe

todos deben reír con el

pero no saben que el payaso no es feliz

solo ríe para no llorar

se acostumbró a hacerlo

porque sabe que si no lo hace

no podrá comer.

Debe pasar de lo ridículo a lo estúpido

sin importar que piensan los demás

total es un payaso

no vale nada

todos lo ridiculizan

no lo ven como un ser humano

lo ven como alguien que está allí para divertir

sin importar su dolor.

Él es el payaso,

es tonto

finge ser feliz

que es torpe y se cae

con sus ojos pintados de muchos colores

casi siempre es un hombre

pero para los demás

el payaso no tiene sexo

solo debe estar allí

y no tiene derecho

total es el payaso

no es el dueño del circo.

  • Autor: Marcelino pan y vino (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de octubre de 2015 a las 00:39
  • Categoría: Fábula
  • Lecturas: 77
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.