ACOSTUMBRÁNDOME A TU AUSENCIA...

jaz rdz

Acostumbrándome a tu ausencia,

despues de tantas horas e intentos,

alfín caí en la cuenta,

que a esto, lo que fue, le ha llegado su tiempo.

 

Acostumbrándome a la soledad,

a los ratos sin tu compañia,

cansada de buscarte ya

no tiene caso ya, desgastar me en el dia.

 

Desacostumbrándome a tu compañia

a las miradas, los besos y las risas

desacostumbrándome al tiempo juntos

el tiempo no ayuda, no corre tan deprisa.

 

Acostumbrándome y llenando el vacio

con cosas banales, cosas sin sentido

acostumbrándome a la soledad, a este hastío...

para que todo regrese, a como cuando no estaba contigo.

 

Acostumbrándome a la ausencia,

desacostumbrándome a tu presencia

acostumbrándome al vacio

y a la falta de tiempo contigo.

 

No vale esfuerzo, e intento alguno,

si solo el que se esfuerza es uno

de nada sirve tu presencia,

si lo que más pesa... es tu ausencia.

Ver métrica de este poema
  • Autor: rohn (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de octubre de 2015 a las 17:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 168
  • Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, Lola Lola.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.