NO HE ENCONTRADO LAS PALABRAS PARA DEFINIR ESTE AMOR

Joan Saavedra

No He Encontrado Las Palabras Exactas Para Definir Lo Que Siento Por Ti, He Buscado En Mil Diccionarios El Significado De La Palabra  Amor Pero No He Encontrado Que Es Lo Que Siente Por Ti, Mi Corazón, He Intentado Encontrar Respuesta A Este Sentimiento Pero No La He Encontrado, No He Podido Saber Que Es Lo Que Realmente Siento Por Ti… Busco Y Busco Respuestas Pero Solo He Encontrado Mil Soluciones Equivocadas… A El Significado De Este Amor…. Quisiera Saber Que Es Lo Que Siento Por Ti, Pero Cada Día Se Va Haciendo Mas Imposible Encontrar El Significado De Este Amor, Porque Día A Día Va Creciendo Lo Que Siento Por Ti, Cada Instante Va Creciendo Este Amor, Cada Minuto Te Voy Amando Mas, Cada Segundo Me Voy Enamorando Más De Ti, Por Eso Es Difícil Encontrar Respuesta Al Significado De Este Amor... Simplemente Porque Cada Día Me Voy Enamorando Mas De Ti, De Tu Sonrisa, De Tus Palabras, De Tus Detalles, De Tu Cariño, De Todo El Apoyo Y La Confianza Que Me Brindas… Me Voy Enamorando Más De Tus Besos, Tus Abrazos, Tu Caricias Y Todo El Amor Que Me Das….Simplemente Cada Instante Me Voy Enamorando Mas De Ti… Amor…
  • Autor: Joan Saavedra (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de octubre de 2015 a las 16:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 62
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Nebeno

    Buen mensaje. Se agradeceria que cambiaras el formato de visualización para facilitar su lectura.
    Gracias.

    • Joan Saavedra

      Perdón.. Soy Nuevo Y Pues No Se Como Hacerlo..!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.