***SENTIMIENTOS ENCONTRADOS***

GIZELL 😍

Que tengo que hacer para que me quieras, desaparecer o intentar pasar a un lado tuyo para que me veas, veas que realmente existo, saber que eres esa personita que e visto en mis sueños y al fin yo sea tu esclava y entregarte mi amor, pero tan solo que tu veas que estoy ahi.
Ahi sigo dando vueltas a que llegue ese momento que yo me atreva a confirmar y tal vez me voy de viaje, pero tan solo el viaje de soñar, de pensar que estas ahi conmigo, conquistarte es lo que quisiera mas no hallo alternativa para saber que es verdad, tan solo un milagro podria salvarme de esto, que tu algun dia te acerques y me digas algo tierno y lindo.
Pero simplemente contigo quiero seguir pensar, que ha lleado ese dia, para que sepas y te des cuenta de este cariño que yo e guardado solo para ti, simplemente mi corazon sabe de mis sentimientos, de lo que viene siendo ´para ti, por ti siento, por ti vivo, por ti son mis suspiros, mis pensamientos, mi amor.

  • Autor: GIZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de marzo de 2010 a las 01:51
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 112
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • LEV

    Hermoso poema Giz.
    un abrazo=)

  • KALITA_007

    tus sentimientos pronto anclarán ese puerto llamado amor..
    besos desde mi corazon.
    kalita



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.