TATUAJES DE AMOR

yony1971

 

 

Tatuare en tu piel

un corazón

para que sepas que mi amor

por ti es intenso

como los latidos de mi corazón

 

Tatuare en tu piel

una flor

para que sientas mis caricias

suaves y tiernas

como los pétalos de una rosa silvestre

 

Tatuare en tu piel

una mariposa

para que sientas mis besos

suaves como sus alas

 

Tatuare en tu piel

una luna

para que en las noches

te visite en tus sueños

 

Tatuare en tu piel

un sol

para acompañarte

como tu sombra dia a dia

 

Tatuare en tu piel

gotas de agua cristalina

para refrescar tu piel

color miel

 

Tatuare en tu piel

lagrimas

las cuales enjugare

con una y mil caricias

 

Tatuare en tu alma

los sentimientos de mi corazon

para que sientas que soy

tu dia y tu noche

 

Tatuare en tu recuerdo

mi presencia

asi sabras que mi amor

es incondicional por ti

 

Para todos estos tatuajes

usare como tinta mis besos

mas apasionados que tengo

guardados en mis labios

carnosos y fogosos

deseosos de tu cuerpo

esculturalmente bello



  • Autor: yony1971 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de octubre de 2015 a las 15:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 207
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.