Te Besare

JL Hernandez

Cuando estés triste por que te ha sucedido algo
O por que han jugado con tu corazón.
Te besaré porque se que con un beso te pondrás mejor.

 

Cuando estés por rendirte o cuando ayas caído
Porque pensaste que tu meta se trunco por que te han desepcionadó
Te besaré, porque se que con un beso te darás cuenta
Que puedes lograrlo y que amor no te hace falta por que aquí siempre estaré para ti.

 

Cuando tus padres dejen de existir por alguna enfermedad o por naturaleza
por que así DIOS lo quiso, te besaré porque se que con un beso
Veras que así es la vida y que todos nos tendremos que ir algún día
Y serás feliz por que me tienes.

 

Cuando estés furiosa por que lo que querías no te salio bien te besaré
Porque se que con un beso te acordaras que somos humanos y no somos correctos
Y volverás a intentarlo porque eres alguien que no se rinde.

 

Cuando llores y te des cuenta que no tienes a nadie a tu lado,
te besaré, aunque no este ahí y así te darás cuenta que perdiste
a todos que juraron amarte pero a mi no
porque yo siempre estaré ahí para amarte y protegerte

  • Autor: JL Hernandez (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de octubre de 2015 a las 14:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 121
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.