El Dolor por Desamor entristece el Corazón

syglesias

… Y en la noche, despertar cansado, por lágrimas que han mojado saturando la almohada, destilando toda la humedad en el rostro, adornando la piel frente al espejo por una vida sin tu amor …


syglesias
Presenta


El Dolor por Desamor entristece el Corazón:

 

El dolor por desamor entristece al corazón, cuando sufrir es recordar a la mujer amada sumido en soledad, con un nudo que ahoga de a poco la garganta al momento por la desesperación de gritar su querido nombre, quebrándose de nervios la tenue y frágil voz, entre profundos sollozos que languidecen en la noche, sus sinceros deseos de amar…

El dolor por desamor entristece al corazón, aflorando sin rumbo cierto momentos inolvidables de pasión que fueron sus grandes detalles pasados, juntos, intentando en pensamientos besar con nostalgia el rostro por imagen borrosa de su amor, saturando por cansancio de madrugadas sus desvelados ojos en larga espera, sin nunca verla, llegar…

El dolor por desamor entristece al corazón, con lágrimas cristalinas que parecieran que brillaran por última vez en la oscuridad antes de caer y yacer en tierra de nadie, sabiendo que hoy tampoco abran como ayer aguardando su regreso esos dos amables brazos, para con una sonrisa y una flor, dándole un beso en los labios, amarla largamente…

El dolor por desamor entristece al corazón, siendo distancia y olvido por verdadero sentimiento vertido todo aquel derramado a orillas de un rio sobre una piedra, dejando como ferviente testigo mudo del lugar al levantarse, solo la sombra agonizante de su memorable amor, crujiente al lamento por tan cruel herida, supurante de ausencia, sin adiós.
---------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 23/10/2015 08:45 AM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de octubre de 2015 a las 10:25
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.