Ando Parafraseando

mariorecamier

Ando parafraseando

Tal vez una frase te abrace

Puede que ella se disfrace

De poesia, y si lo hace

 

Tal vez en ternura envuelva

Esa locura sin cura tuya

Y tal vez asi te devuelva

La razón, antes de que huya

 

Parafraseando ando

Buscando que el pasado pase

Ando tu ser tentando

Para que una frase te abrase

 

En ígneo deseo reo

De un anhelo reprimido

Y asi veas lo que veo

Y dejes atras el olvido

 

Ando parafraseando

Gritando en silencio te llamo

Quizas solo estoy fantaseando

Que sin barreras te amo

 

Ando soñando despierto

Asi lo hago de cuando en cuando

Piadosamente doy tu amor por cierto

Cuando ando parafraseando

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.