COMO TE BUSCO

Eco del alma

Como sabré de ti si te busco y no estas,

Le pregunto al viento si tú voz me trae

Al sol si a echo brillar tu cabello,

Al alba si ha visto tu rostro en tu ventana

A la noche si ha sentido tu respirar,

Como preguntarle a las nubes si te han visto caminar

En algún lugar de la ciudad,

 

 

No sé cuál será el enfado o el mal estar

Quisiera tener poderes,

Para leer tu mente y tu corazón

Y conocer las cosas que te incomodan,

Y no dañar tus sentimiento y me nos tu corazón

Para complacerte mi amor,

 

 

Sé que tu enojo se convertirá en amor

Donde te consolaré con ternura y pasión,

Con caricias y amor y besos de corazón

No cometeré error que perjudique este amor,

Eres mi flor que cuidaré que no me la marchite el sol

Ni menos las malas manos de un podador,

Solo lo haré yo porque lo haré con amor

Pienso que no tendré palabras, para decirte cuanto te amo,

Y no dejaré que ninguna lagrima moje tus ojos

No seré yo el que te haga llorar,

Solo deseo darte amor y felicidad

Te pido perdón por no saber comportarme,

Entiendo tu posición que no quieres que nadie nos separe

Que nuestro amor dure una eternidad.

 

 

 

 

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 17, 10, 2015.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • *Artemisa*

    Hermoso poema lleno de amor y a la vez de nostalgia, un gusto leerte amigo..

    • Eco del alma

      GRACIAS QUERIDA AMIGA, POR TU VISITA Y TU COMENTARIO EN MI PORTAL ME AGRADO TU VISITA UN GRAN ABRAZO Y MUCHO CARIÑO
      ECO DEL ALMA



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.