DEL GUSTO ....... A LA PASION

yony1971

 

 

Dos palabras simples como muchas

pero un abismo enorme

en cuanto a su esencia

van más allá de su etimología

entre el gusto por algo

y la pasión desbordante por algo

es una forma diferente

de sentir las cosas

es sentir con el corazón

es apreciar con el alma

puede haber gusto por algo

pero dista mucho de la pasión por ese anhelo

llenar de pasión tu corazón

es diferente te da esa fuerza

sobrenatural para luchar por ese anhelo

 

Cuando se trata de amor

un afecto por excelencia

ese amor que envuelve tus sentidos

te seduce cada día por ese cariño

al hacerlo con el corazón

estamos frente a esa

enorme palabra

pasión

 

El gusto por la pasión

debe ser tu huella dactilar

tu sello único en tu corazón

más allá de la razón

cuando llega a ese nivel

del gusto por la pasión

lo es todo

te da esa fuerza interior

te llena,te lleva  al cielo

te extralimita

tus sueños vuelan hacia sus metas

tu mundo  se transforma

en una pasión más allá de todo



  • Autor: yony1971 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de octubre de 2015 a las 15:35
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 985
  • Usuario favorito de este poema: soki.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • soki

    Hola amigo, hermosa y sabia reflexión contiene tu poema. Es un placer leerte.
    Besos y abrazos, Soki

    • yony1971

      GRACIAS



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.