La alegría de ser como un Mimo♥

Mary's G.




La vida necesita mas Personas que Actúen con alegría,
La gente necesita una careta para sus problemas del dia a dia,
Muchas veces es mejor callar y hacer mímicas,
Para no pecar por imprudente y no hacer de la vida una pesadilla,
Ser un mimo es mas que un disfraz, es vivir sin la Realidad,
Debemos ser niños nuevamente y volver a soñar,
(Mary G)


La vida debe de ser alegre
Con cariño y respeto
hacer mímica y sacar una sonrisa
y soñar y soñar para que nazcan
nuevas esperanzas
Violeta


Ser un mimo es un disfráz,
que a nadie debe faltar,
cambiar llanto por sonrisa,
para alegrar a los demás.
Es darle un giro a la vida,
tornar lo malo en bueno,
que salgan a relucir
las sonrisas mas plenas,
aunque el corazón nos duela.
Maria Hodunok.


No importa el dinero, cuando das Felicidad,
Ser mimo es amor mas que vocación,
Unámonos a crear un mundo lleno de Humildad,
Escuchemos la tonada de nuestro corazón..
(MAry Cullen)

  • Autores: Mary G. (Seudónimo), Violeta ( Cnela. Hada Madrina), Maria Hodunok.
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 6 de noviembre de 2015 a las 15:00
  • Límite: 5 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema se trata de ser alegres, vivir cada dia ^^ Pienso que el arte de un mimo es un maravilla y saca muchas sonrisas.. Besos.. :)
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 1847
  • Usuario favorito de este poema: Violeta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.