TE VENGO A RECLAMAR AQUELLAS CARTAS

hector cesar

 

Te vengo a reclamar aquellas cartas
Las que con tanto amor a ti yo te entregara
Recuerdo cada frase de ellas sabes
No creas que precise recordarlas

Te vengo a reclamar aquellas cartas
Las que jamás tú le distes la importancia
Que te enviara un soñador enamorado
Sabrá dios en que rincón, están abandonadas,

Te vengo a reclamar aquella carta
Para poderlas dejar bajo mi almohada
Y así en mis sueños tener cerca de mí al menos
Los mismos sueños que puse en esas cartas,

Te vengo a reclamar aquellas cartas
esas cartas que con tanto amor te enviara
porque sueño marcharme de este mundo
Llevándome en las manos esas cartas.

20-10-2015-h-c-L

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Isis M

    Hector, estimado amigo...es muy hermoso el poema, un disfrute y no de reclamos, para mis azulitos que hoy se han dado banquete con tan buenos poemas.
    besos
    Isis M

  • boris gold

    Muy buenos versos, me gustaron.
    Un abrazo

  • Beatriz Blanca

    Un deseo justo y atendible, escrito en un poema muy lindo.
    Un placer volver a saludarte.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.