Eres todo para mi

Jony Alba LVDS


AVISO DE AUSENCIA DE Jony Alba LVDS
Por estudio y trabajo me ha sido muy difícil estar más seguido con ustedes como lo estaba antes, pero pueden seguirme en Facebook, en YouTube e Instagram (@_jony.alba_), donde publico mis poemas, frases, música, dibujos, pinturas y más. Bendiciones

Tu sonrisa es el paisaje más hermoso que he visto.
Tu voz la más hermosa melodía que he oído.
Tu mirada la más brillante y hermosa que ha existido.
Y sin ti mi mundo se vuelve gris hasta verse destruido.
No quisiera perderte, no lo soportaría y moriría.
Preferiría morir antes de que te vayas de mi vida.
Aquí estaré siempre porque eres tú lo más importante.
Perdóname si te falló pero jamás podría lastimarte...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • David Arthur

    Hermosa y sincera declaración de amor Jony.

    Un abrazo amigo,
    David

    • Jony Alba LVDS

      Gracias amigo David, otro abrazo desde aquí, bendiciones



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.