PALABRAS son PALABRAS

syglesias



... Y en la noche recordar, aquellas palabras del alma, que Tú, muy pronto, olvidaste ...

syglesias
Presenta


PALABRAS son PALABRAS:

 

Palabras son palabras, que se llevara el viento o retendrá la mente para ser sentidas por el corazón, cuando tu amante se va para poder recordar los besos que nos hicieron soñar, como las caricias que nos motivaron vibrar olas de placer sobre la piel, mientras se motivaba el cuerpo desnudo para ser amado…

Palabras son palabras, de enamorados, mirando fijamente tus hermosos ojos glaucos al tomar suavemente tus manos entre mis manos, buscando besar tus carnosos y rosados labios, intentando perder mis dedos por tu frondosa cabellera de oro, viéndote temblar de la emoción al primer contacto, húmedo…

Palabras son palabras, del alma para reflejar motivos que fueron detalles de los dos, añorando que se repita al detalle todo el espacio de tiempo vivido ayer entre los anhelados brazos, hoy de amanecer al despertar, con otro beso y una flor que roce la mejilla al escucharte decirme al oído, cuanto en verdad me amas.
---------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 22/10/2015 07:45 AM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de octubre de 2015 a las 09:14
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 63
  • Usuarios favoritos de este poema: syglesias, Myriam Estrella B.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.