"Conciso sintaxis..."

Nicolas Ramos Lopez

"Conciso sintaxis..."

Cómo pedir… si te arranco de tu mirada la luz con que te guías
si te introduzco en mis senderos… para vivirte y amarte cada día
mis manos se llenan de tus carnes, a fin de llenar vacíos, que a mi
alma alimento con tu aliento…desatando un torbellino de pasión

Si estoy bebiendo de tu fuente, saciando mi sed apasionado
y llenando de alegrías mi vida tras deambular…tus sueños emigran
a mi almohada… porque gime la brisa de la tarde, quiere
acariciar y tu aroma se dispersa…las mariposas por la ventana
por costumbre entran


Como buscar si eres mi sol…mi primavera, mi estrella
y aunque te conformes con mis besos, yo te regalo una bella
flor echa de cobalto…en tu cielo resplandezcas y tus noches
se mantengan insomne para que mores al lado mío
porque uno sin otro ya es nada

Se que el universo ambiguamente subestimamos, porque a las
distancias radicamos... no nos harán sufrir…no me sorprende
verte sonreír feliz, cantar, danzar, ya que en ti convive el amor
y en tu mente me hallo…es tan fuerte la esperanza que calmamos
las ansias por amarnos más…porque pisaremos juntos nuevos
universos, para amarnos como nadie se amó.

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de octubre de 2015 a las 06:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 98
  • Usuario favorito de este poema: sanzsant.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • sanzsant

    La respuesta está en el corazón, ese que siente y llena el alma por un verdadero amor.

    Un placer pasar y leer
    Saludos poeta.

    Sanzsant.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.